En la industria alimenticia, la calidad y seguridad de los productos son fundamentales. La calibración, la caracterización y la Calificación precisa de tus equipos de medición garantiza procesos de producción eficientes, cumpliendo con los más altos estándares de Calidad. Contamos con servicios acreditados por ema y con trazabilidad al NIST y al CENAM; esto para ayudarte a mantener la trazabilidad, exactitud y repetibilidad en cada paso de tus procesos.
Conoce nuestros alcances:
Caracterización y Calificación de:
Almacenes, Baños, Congeladores, Cámara salina, Cámara climática, Estufas, Habitaciones, Hornos, Incubadoras, Muflas y Refrigeradores.
Calibración de Temperatura:
Baños líquidos e incubadoras, Dataloggers de temperatura con sonda externa e interna, Graficadores y Controladores de Temperatura, Hornos, Horno térmico, Muflas y Cámaras Climáticas, RTD, Sondas termopar tipo K, Termistores, Termopares con indicador, Termómetros Bimetálicos de Vástago, Termómetros RTD, Termómetros con sonda externa, Termómetros de Lectura Directa, Termómetros de Líquido en Vidrio, Termómetros de Líquido Industriales y Termómetros de radiación infrarrojo.
Calibración de Humedad:
Higrómetros.
Calibración de Masas:
Instrumentos para pesar balanzas y basculas, Pesas Patrón de 20 kg y Pesas Patrón de 5 y 10 kg clase de exactitud M2 y M3.
Calibración de Química:
Copas ZAHN y FORD, Medidores de Conductividad, Medidores de pH y Viscosímetros.